Informativa Privacy

» Proprietà
officinalema.it è un dominio registrato a nome di:

LEMA SNC DI LEVORATO & MASSARO

S.S. 16 KM 9,5 NR. 140

35020 MASERA’ DI PADOVA

 

P.I.: 00206300287

» Localizzazione del sito Web 
officinalema.it si trova in hosting presso la seguente azienda, con data center in USA (Knightsbridge Road Orlando, FL 32818):

7Host.com srl Via Rimini, 4
66023 Francavilla al Mare (CH), Italy
P. IVA 02027550694
Web site: http://www.7host.com
E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

» Periodicità

Il sito web officinalema.it non è un periodico ma è un sito aziendale. Pertanto le news inserite non sono da considerarsi periodiche e vengono inserite sporadicamente.

» Utilizzo dei dati ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196).
Dati forniti volontariamente dall'utente: L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito, tramite client o attraverso l'utilizzo delle mailform presenti nel sito, comporta inevitabilmente l'acquisizione degli indirizzi email dei mittenti (nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle email), che verranno utilizzati solo ed esclusivamente per rispondere alle richieste. Tali dati, ai sensi della legge in vigore, non verranno in alcun modo riutilizzati, ceduti, diffusi o utilizzati in qualsiasi altro modo. Non utilizzare gli indirizzi email presenti sul sito per scopi commerciali. Qualunque invio non sollecitamente richiesto da LEMA SNC DI LEVORATO & MASSARO sarà comunicato al Garante quale invio di spamming.

» Titolare del trattamento 

Titolare del trattamento dei dati conferiti dall'interessato è 

LEMA SNC DI LEVORATO & MASSARO

S.S. 16 KM 9,5 NR. 140

35020 MASERA’ DI PADOVA

 

P.I.: 00206300287

» Esercizio dei diritti dell'interessato 
L'interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, inviando una richiesta a LEMA SNC DI LEVORATO & MASSARO quale Titolare del trattamento, all'indirizzo di cui sopra all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Visitando il sito di www.officinalema.it con il browser impostato in modo che accetti i cookie indichi di voler utilizzare i servizi di LEMA SND DI LEVORATO & MASSARO e acconsenti all'utilizzo dei cookie e di altre tecnologie necessarie per visualizzarli. La sezione seguente spiega come modificare le impostazioni del tuo browser in modo che tu possa essere avvisato quando ricevi un nuovo cookie o per consentirti di disabilitare i cookie.

» I cookie e come li utilizziamo

I cookie sono identificatori che vengono trasferiti sul tuo dispositivo al fine di consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per offrirti alcune funzionalità.

 Utilizziamo i cookie anche per altri scopi, tra cui:

  • Identificarti quando effettui il log-in sui nostri siti. 
  • Prevenire attività fraudolente.
  • Migliorare la sicurezza.

I cookie e le impostazioni del browser

La funzionalita’ “Aiuto” della maggior parte dei browser ti indicherà come impedire che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser ti avverta quando ricevi un nuovo cookie e come poter disabilitare del tutto i cookie. Inoltre, puoi disabilitare o eliminare dati simili utilizzati dai componenti aggiuntivi del browser, quali i cookie Flash, cambiando le impostazioni del componente aggiuntivo o visitando il sito web del relativo produttore.

 

» Diritto di accesso ai dati

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 » Dati di navigazione: 
Le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Nel sito è presente un tool di statistiche, che raccoglie dati anonimi sulle visite (IP, referrer, browser usato, sistema operativo, risoluzione monitor, data, ora, permanenza online). I dati raccolti con il sistema di statiche proprietario di google vengono utilizzati al solo ed esclusivo fine di monitorare a fini statistici l'andamento del sito, per migliorare il servizio. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso

 


Questo sito utilizza i cookies, puoi accettare i nostri cookies cliccando il bottone "Accetta informativa" Leggi tutto